Jenjang TK

Tentang

TK Kumnamu

TK Kumnamu telah meluluskan 10 angkatan dengan berupaya menghasilkan lulusan yang cerdas dalam spiritual, emosi dan intelektual. Keunggulan sekolah kami adalah dengan diadakannya kompetensi berbahasa Inggris dan Korea, pendidikan budi pekerti, kegiatan spiritual dan kegiatan ekstrakurikuler.
Visi TK Kumnamu
Menjadi Institusi Pendidikan dengan lingkungan belajar yang mampu mengembangkan potensi peserta didik yang dijiwai oleh nilai – nilai budaya dan karakater bangsa.
Misi TK Kumnamu
Mengembangkan sikap dan perilaku religious di lingkungan dalam dan luar sekolah
Mengembangkan budaya gemar membaca rasa ingin tahu, bertoleransi, kerjasama saling menghargai, disiplin, jujur, kerja keras, kreatif, dan mandiri.
Menciptakan lingkungan sekolah yang aman , rapi, bersih dan nyaman.
Menciptakan suasana pembelajaran yang menantang, menyenangkan, komunikatif tanpa takut salah, dan demokratis.
Memberikan hasil yang terbaik bagi perkembangan peserta didik.
Menanamkan kepedulian sosial dan lingkungan, cinta damai, cinta tanah air, semangat kebangsaan, dan hidup demokrasi

Total Siswa

Siswa Laki-laki