Visi Sekolah Kumnamu
Mengembangkan potensi peserta didik dengan menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran berbasis teknologi informasi dan membekali pendidik tentang ilmu pengetahuan, wawasan kebangsaan, dan global, sikap, dan nilai kristenisasi, sebagai bagian dari pemerintah

Misi Sekolah Kumnamu

Peserta didik mampu mengembangkan seluruh potensinya berdasarkan semangat iman dan cinta kasih.
Meningkatkan pembinaan kerohanian secara intensif melalui pembinaan dan kegiatan kerohanian di sekolah.
Menyediakan sarana dan prasarana pembelajaran yang mendukung pembelajaran berbasis Informasi dan Teknologi.
Meningkatkan kualitas, dedikasi dan profesionalisme guru, sehingga dapat mengikuti perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi serta berbasis Informasi dan Teknologi.
Mewujudkan proses metode pembelajaran yang kreatif, efektif, inovatif dan interaktif, menyenangkan untuk mendorong siswa mencintai belajar sepanjang hayatnya.

Informasi Terkait Sekolah Kumnamu